Ingrédients : Emincés de carotte fraîche BIO, Flocons d’avoine BIO, Ail séché BIO, Huile de colza BIO.
Constituants analytiques : Protéines brutes (6,66 %), Glucides bruts (34,46 %), Lipides bruts (5,08 %), Fibres brutes (10,49 %), Cendres brutes (2,84 %), Phosphore (0,21 %), Calcium (0,09 %) et Sodium (0,09 %).
La carotte : Elle est riche en substances minérales, oligo- éléments (aluminium, calcium, cuivre, fer, iode, magnésium, phosphore, potassium, zinc …), vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, C, E, K) et caroténoïdes actifs (provitamines A, et notamment le bêta-carotène). Elle est ainsi un aliment alcalinisant nutritif, reminéralisant et tonifiant.
L’ail : Vertus antibiotiques, anticoagulantes et antioxydantes réelles et démontrées scientifiquement.
Préparé de façon haché puis broyé, l’ail synthétise l’allicine : principe actif indispensable pour procurer les vertus citées précédemment.
Plante certifiée non dopante.
Fabrication artisanale et française.